Лента новостей
14:53, 13 Декабря 2017 1310

Популярное

Злоумышленники ограбили центральный офис республиканской партии «Единая Абхазия»

864
17:32, 12 Декабря 2011

В Сухуме в ночь с 11 на 12 декабря злоумышленники ограбили центральный офис республиканской партии «Единая Абхазия».

Утром в понедельник, придя в свой офис, партийцы обнаружили, что кто-то проник в один из кабинетов и устроил погром. В кабинете председателя и заместителя взломаны компьютеры, перевернуты все шкафы, разбросаны документы. Один монитор обнаружили на крыше.

Сотрудники офиса уточнили, что в последнее время из-за экономии финансовых средств пришлось отказаться от услуги вневедомственной охраны.

Из кабинетов исчезли партийные документы, списки членов партии и другие бумаги, не представлявшие особой ценности, - сказал корр. Апсныпресс председатель партии Даур Тарба.

В связи с погромом в офисе Тарба был вынужден прервать свою поездку в Приднестровье, где планировалось подписание соглашения с одной из политических партий.

«Я воспринимаю происшедшее как хулиганство. В офисе не было ничего ценного, кроме документации. Правда, сохранился партийный архив», - уточнил Даур Тарба.

Тарба полагает, что расширение межпартийных контактов и активизация деятельности «Единой Абхазии» в последнее время вызывало раздражение у некоторых недоброжелателей и погром в офисе может быть следствие таких настроений.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры