Лента новостей

Популярное

Журналист Йюксель Байсал: Мы хотим побольше узнать об Абхазии и донести информацию о ней до широкой читательской аудитории Турции

728
17:33, 10 Мая 2014

«Наш приезд сюда связан с тем, что мы хотим побольше узнать о вашей стране и донести информацию о ней до широкой читательской аудитории Турции. Мы хотим, чтобы люди  знали об   интересах  Абхазии, о том, как развивается ваше независимое государство», - сказал АПСНЫПРЕСС руководитель филиала «Чагдаш Газет» в г. Бурса Йюксель  Байсал. Он также представляет Ассоциацию современных журналистов Турции. 

Журналист  подчеркнул, что  у Турции, где живет многотысячная абхазская диаспора,  и Абхазии давние  исторически сложившиеся связи.  Он поделился своими впечатлениями, поскольку первый раз в Абхазии.

 «У вас свободная страна, есть все условия для  развития своего государства. У вас прекрасная природа, отличные возможности доя развития конкурентоспособной курортной сферы.  Я верю в то, что с каждым годом к вам будет приезжать все больше людей, чтобы полюбоваться всей этой красотой», - сказал собеседник агентства.

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры