Лента новостей

Популярное

Жизнь за которую нужно бороться

1091
17:24, 5 Ноября 2012
Жизнь за которую нужно бороться

Бгеу Тимур, 11 лет, детский церебральный паралич, спастический тетрапарез, эписиндром. Спасет срочное лечение. Необходимо 188 000 рублей на четыре курса.

Тимур Бгеу один из первых, чьи родители обратились в Культурно-благотворительный фонд «Ашана» с диагнозом детский церебральный паралич. На фоне интоксикации у мальчика участились судороги. Состояние его здоровья ухудшается с каждым днем. Во время каждого припадка тело принимает неестественные формы. От раздирающей боли ребенок теряет сознание и долго не может прийти в себя после приступа. Следует сказать, что ДЦП практически не поддается лечению, однако существует ряд методик, которые существенно облегчают жизнь ребенка. С помощью них можно помочь и Тимуру. Из-за критического состояния здоровья Институт Медицинских Технологий в Москве готов в срочном порядке, вне очереди, принять Тимура на лечение 03 декабря 2012 года. Необходимую сумму нужно собрать как можно скорее, ребенок уже не в состоянии бороться...

Вот что сообщает врач Института Медицинских Технологий Ольга Рымарева: «При обращении в наш Институт у Тимура отмечается врожденная спастика рук и ног, эпилепсия, походка шаткая, неуверенная, частично страдает зрение, страдает логическое мышление, ребенок не обучаем. Прогнозируем улучшить двигательную функцию до нормы, развить речь, довести развитие ребенка до возможности обучения».

Мама Тимура очень переживает за своего сына и ее письмо с обращением в фонд пронизано глубокой горечью и страданиями, которые не покидают мальчика всю его жизнь.

Из письма мамы: «Сразу после рождения мой ребенок питался через трубочку, на третьи сутки он захлебнулся рвотными массами, что привело к остановке дыхания. Чудом его удалось спасти! После этого случая мы долго лечили малыша. Но это было лишь началом нашего пути. Ровно в год, моему ребенку был поставлен страшный диагноз – детский церебральный паралич (ДЦП)!

Тимур мой первенец и новость о его болезни повергла меня в шок! Мы стали искать пути поддержания и восстановления здоровья моего малыша, проводили интенсивное лечение. Ребенок отставал в развитии, но наблюдалась положительная динамика. Он у меня долгое время не мог самостоятельно сидеть, плохо держал спинку. Я боялась, что он у меня и ходить никогда не будет, нок моему удивлению в шесть лет, опираясь на мою ручку, он сделал свой Первый шаг. Сейчас ему уже 11, он может передвигаться самостоятельно, но часто падает, походка слишком шаткая, отсутствует координация. Он у меня старательный и хочет учиться, перешел во второй класс. Нам приходится прилагать максимум усилий в учебе, но болезнь доставляет ему большие трудности и страдания. Несмотря на все это Тимур очень веселый и общительный ребенок. Его самая большая мечта играть и веселиться со сверстниками. А для этого нам необходимо лечение в Институт Медицинских Технологий.

Самостоятельно оплатить его, я не в состоянии. Когда Тимуру было 6 лет, мы потеряли папу и я осталась одна с двумя детьми. У Тимура есть еще младший братик.

Помогите моему сыну пожалуйста! Дайте нам шанс жить дальше. Ведь ДЦП – это не конец жизни. Это жизнь, за которую нужно бороться! Вы моя последняя надежда»!

Как помочь Тимуру Бгеу? Стоимость лечения 188 000 руб.

6 способов помочь!

1.Очень удобны пожертвования с мобильного телефона. Они доступны абонентам «А-мобайла» и «Аквафона».Отправь SMS со словом ДОБРО или DOBRO на короткий номер 5050. Стоимость сообщения – 20 рублей. Количество SMS неограниченно. (Операторы не взимают ни процентов, ни комиссии).

2.Вы можете перечислить средства в любом отделении Сбербанка (по всей Абхазии) и в «Гарант-Банке» (г. Сухум). Вам нужно только подойти к оператору и сказать, что хотите сделать благотворительное пожертвование в фонд «Ашана». Далее вам все подскажут. (Без % и комиссий).

3.Вы можете сделать благотворительное пожертвование в любом другом банке Абхазии. Нужно лишь указать наши реквизиты. Их вы можете уточнить по номеру 773-50-50 или 921-03-03.

4.Если вы уверенный пользователь Интернета, зайдите на сайт www.ashanakbf.com. В разделе «Как помочь» выберите подходящий способ сделать благотворительный взнос и далее следуйте инструкциям. (Взимается от 2% до 3,9% в зависимости от способа оказания помощи. Проценты взимает компания, предоставляющая платежные услуги).

5.Вы можете сделать благотворительное пожертвование в любом офисе обслуживания абонентов компании «А-Мобайл». Нужно просто подойти к менеджеру и сказать, что хотите сделать благотворительное пожертвование в фонд «Ашана» (без % и комиссий).

6.Также вы можете сделать пожертвование через платежные терминалы. А. Вы выбираете раздел «Кошельки и платежные системы» либо «Электронная коммерция». Б. Выбираете платежную систему RBK - money или MONETA. В. Вносите номер кошелька: RBK-money - 787373804. Moneta - 14619324 (Взимается от 5% до 7 % в зависимости от терминала, через который совершается благотворительное пожертвование. Проценты взимает компания, предоставляющая платежные услуги).

«Культурно-благотворительный фонд «Ашана» гарантирует, что все собранные средства пойдут на лечение детей. Фонд с благотворительных пожертвований не оставляет себе ни копейки на административные расходы. КБФ «Ашана» осуществляет свою работу за счет средств учредителя, а также постоянного партнера фонда - компании «А-Мобайл» и корпоративных доноров фонда - магазина «KHARZAMAN», КБ «Гарант-Банк» и компании «ВАВИЛОН».

Спасем жизнь ВМЕСТЕ

Команда КБФ «Ашана»


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры