Лента новостей

Популярное

Жизнь может быть яркой и без наркотиков!!!

1115
14:46, 20 Августа 2012
Жизнь может быть яркой и без наркотиков!!!

Первая «красочная вечеринка» в Абхазии под девизом: «Жизнь может быть яркой и без наркотиков!» состоялась в Сухуме. В воскресенье, 19 августа, в самый дождливый день лета отчаянные сухумские ребята провели на медицинском пляже «веселое цветное party». Двадцать пять килограммов краски были пущены на ветер и осели в их волосах, на лицах, майках, в общем, телах. Смотреть со стороны на то, как пятьдесят-семьдесят (никто не считал и не знает точно) человек скачут в цветном тумане и вылетают из него преображенными, было очень весело. Израсходовав весь запас краски, ребята и девушки помчались к морю. Краска была четырех цветов – зеленая, синяя, фиолетовая и желтая, смешавшись в морской воде, она сделала всех участников идеально похожими на героев фильма «Аватар». Так и не сумев отмыться в море, ребята выбрались на сушу и уже в темноте дотанцовывали и запивали газировкой этот яркий вечер.

Программа мероприятия предусматривала ночной костер с песнями, печеную картошку и трезвое, дружеское общение. Реализовать идею в полном объеме помешал сильный дождь. Тем не менее, ребята получили мощный заряд энергии и массу позитивных эмоций, из которых родилось желание сделать это мероприятие ежегодным, и в следующий раз «не пролететь» с погодой!

Организовали эту вечеринку-акцию студенты юридического факультета АГУ Мачич Кобахия, Саид Шония и Гера Хинтуба, им активно помогал Даут Логуа. Ребята хотели поагитировать за здоровый образ жизни и доказать молодым людям, что можно веселиться от души и получать удовольствие, организуя для своих друзей праздники.

«Достаточно закрыть глаза, взять полную ладонь краски и веселиться от души! Не губите себя, наслаждайтесь жизнью! Для этого абсолютно не нужны наркотики, надо просто любить тех, кто рядом, любить жизнь и стараться делать что-то хорошее!» - говорят в один голос ребята.

Инициативу поддержали и профинансировали спонсоры: ООО «Диоскурия групп» – официальный представитель ТК «Шатура» в Абхазии (г. Сухум); фирменный магазин «Императорский фарфор» (г. Сухум) и Курортный комплекс Камарит (г. Новый Афон).

Организаторы очень благодарны за содействие и поддержку Беслану Арчелия и Городскому комитету по делам молодежи и спорту.

   


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры