var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

Жители села Адзюбжа требуют закрыть завод по производству рыбной муки

1536
14:29, 3 Февраля 2014

Жители села Адзюбжа Очамчырского района требуют закрыть  завод по производству рыбной муки и рыбьего жира из-за резкого запаха, распространяющегося по всей территории села.

Адзюбжинцы  обратились в парламент с жалобой и требованием разобраться в ситуации. Сегодня в парламенте создали комиссию, в которую входят депутаты, экологи, представители министерства сельского хозяйства, районной администрации. Завтра, 4 февраля, комиссия намерена встретиться с жителями села, а также побывает на производстве, изучит ситуацию.

В Абхазии имеется четыре завода по переработке рыбы: один  - в Сухуме, три - в Очамчырском районе. Производство муки и рыбьего жира осуществляется в период активной фазы добычи хамсы (с января по март). 

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры