var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

Жители Гагры против присутствия в их акватории промысловых сейнеров

1966
13:57, 19 Февраля 2015
Жители Гагры против присутствия в их акватории промысловых сейнеров
Жители Гагры просят сделать свою акваторию свободной от рыбного промысла.

Сухум. 19 февраля. Апсныпресс.
В Доме культуры г. Гагра им. Т. Кокоскир, прошла встреча общественной организации любителей рыбной ловли «Ажәеиҧшьаа» и жителей города с представителями Госкомитета по экологии и охране природы и Министерства сельского хозяйства.
Встреча была вызвана недовольством горожан рыбной ловлей турецкими сейнерами в акватории города. Собравшиеся попросили освободить гагрскую зону от рыбного промысла, обосновывая это тем, что процесс ловли  происходит с нарушениями необходимых условий и границ промысла.
Заместитель председателя Госкомитета по экологии и охране природы Мурман Соломко сообщил, что озвученное требование будет изучено на предмет нарушений со стороны рыболовных сейнеров, и просьба горожан будет рассмотрена.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры