var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

«ЖИТЬ, а не существовать…»

446
17:25, 3 Сентября 2012
«ЖИТЬ, а не существовать…»

Агрба Никита, врожденный порок развития черепа и головного мозга.

Спасет дорогостоящая операция – 600 000 рублей.

«Обращается к вам за помощью мама очаровательного ребенка - Агрба Никиты, 8 лет. Родился мой сын в 2003 году с диагнозом - врожденный порок развития черепа и головного мозга, дефекты основания черепа, срединная костная неполная расщелина лица, двусторонние фронто-орбитальные черепно-мозговые грыжи. В общем, у моего несчастного сына целый букет тяжелых заболеваний. Никита - наш первый ребенок, долгожданный сын! С того момента, когда прозвучал диагноз - мир в моих глазах потемнел, я не могла поверить, что с моим малышом серьезная беда. Но собравшись с силами, я поняла – необходимо немедленно делать все зависящее от нас, спасать жизнь нашему мальчику. С первых дней жизни мы начали лечение. Были консультированы нейрохирургами, невропатологами, офтальмологами, ортопедами. Но все врачи в один голос разводили руками, потому что случай уж слишком тяжелый. Мой мальчик начал ходить лишь после 2-х лет, и то с тяжелейшими усилиями. В маленьких глазках не было ни капли радости и удивления от окружающего мира, одна лишь боль и бесконечные слезки. Из-за сильного отставания в развитии, на фоне множества заболеваний, до 7 лет мой ребенок вообще не разговаривал, да и сейчас ему тяжело. Представьте, как ему трудно общаться со сверстниками, я уже и не говорю о школе....А что будет дальше – я даже и не знаю. Единственный наш шанс на спасение – лечение в ЗАО «Московский центр детской челюстно-лицевой хирургии». Врачи очень долго анализировали состояние моего мальчика, решали, как же ему помочь, и в итоге пришли к единогласному мнению, что смогут помочь Никите. Моему счастью не было предела, когда я узнала о том, что все-таки медицина в нашем случае не бессильна, но вот цена лечения заставила меня заплакать. 600 000 рублей, это огромная сумма, я никогда не смогу ни заработать, ни найти такие деньги. А без этого мой сынишка будет всю жизнь страдать и мучиться. Мы живем в селе Дурипш Гудаутского района. Работы у нас нет, только пенсия свекрови в 7000 рублей позволяет нам кушать и иногда покупать для детей обновки. Ребятишек у нас трое – Никитка, доченька Милана и младший сын – Беслан. Прошу вас, помогите нам пожалуйста. Это единственный шанс для Никиты стать здоровым человеком и начать ЖИТЬ, а не существовать». Атеиба Хатуна, с. Дурипш.

Как помочь Никите Агрба? Необходимо 600 000 руб.

Дорогие друзья! Если Вы решите помочь Никите Агрба, пусть Вас не смущает стоимость спасения. Любая Ваша помощь будет принята с великой благодарностью.

6 способов помочь!

1. Очень удобны пожертвования с мобильного телефона. Они доступны абонентам «А-Мобайла» и «Аквафона».Отправь SMS со словом ДОБРО или DOBRO на короткий номер 5050. Стоимость сообщения – 20 рублей. Количество SMS неограниченно. (Операторы не взимают ни процентов, ни комиссии).

2. Вы можете перечислить средства в любом отделении Сбербанка (по всей Абхазии) и в «Гарант-Банке» (г. Сухум). Вам нужно только подойти к оператору и сказать, что хотите сделать благотворительное пожертвование в фонд «Ашана». Далее вам все подскажут. (Без% и комиссий).

3. Вы можете сделать благотворительное пожертвование в любом другом банке Абхазии. Нужно лишь указать наши реквизиты. Их вы можете уточнить по номеру 773-50-50 или 921-03-03.

4. Если вы уверенный пользователь Интернетом, зайдите на сайт www.ashanakbf.com. В разделе «Как помочь» выберите подходящий способ сделать благотворительный взнос и далее следуйте инструкциям. (Взимается от 2% до 3,9% в зависимости от способа оказания помощи. Проценты взимает компания, предоставляющая платежные услуги).

5. Вы можете сделать благотворительное пожертвование в любом офисе обслуживания абонентов компании «А-Мобайл». Нужно просто подойти к менеджеру и сказать, что хотите сделать благотворительное пожертвование в фонд «Ашана» (Без% и комиссий).

6. Также вы можете сделать пожертвование через платежные терминалы. А. Вы выбираете раздел «Кошельки и платежные системы» либо «Электронная коммерция». Б. Выбираете платежную систему RBK - money или MONETA. В. Вносите номер кошелька: RBK-money - 787373804. Moneta - 14619324 (Взимается от 5% до 7 % в зависимости от терминала, через который совершается благотворительное пожертвование. Проценты взимает компания, предоставляющая платежные услуги).

«Культурно-благотворительный фонд «Ашана» гарантирует, что все собранные средства пойдут на лечение детей. Фонд с благотворительных пожертвований не оставляет себе ни копейки на административные расходы. КБФ «Ашана» осуществляет свою работу за счет средств учредителя, постоянного партнера фонда - компании «А-Мобайл» и корпоративных доноров фонда - КБ «Гарант-Банк», «KHARZAMAN» и компании «ВАВИЛОН».

Команда КБФ «Ашана».


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры