Лента новостей
14:53, 13 Декабря 2017 869

Популярное

Заявление Координационного Совета политических партий и общественных организаций Республики Абхазия

814
20:48, 22 Августа 2014

Сегодня, 22.08.2014 года, примерно в 18:00, по ул. Академика Сахарова, у редакции газеты «Нужная Газета», из автоматического оружия был обстрелян автомобиль главного редактора «Нужной Газеты» Чаниа Изиды Терентьевны.

Как известно, Изида Терентьевна, жестко и неоднократно критиковала и вскрывала, на страницах своей газеты, имеющиеся недостатки в обществе.

Ранее, за бескомпромиссную борьбу с беспределом власти и активную гражданскую позицию, неизвестными лицами был сожжен ее личный автомобиль.

Мы, категорически осуждаем  исполнителей данной акции, направленной на устрашение редактора независимой газеты. Подобные действия могут вызвать серьезную дестабилизацию в стране и привести к гражданскому противостоянию.

Допускаем, что акция устрашения, осуществленная по отношению к Председателю ЦИК РА Табагуа Батала Ивановича, также,  является звеном одной цепи.

Требуем, от правоохранительных органов, принять соответствующие меры по предотвращению подобных провокаций и выявлению причастных лиц к данным преступлениям.

Призываем народ Абхазии не поддаваться на провокации и достойно провести выборы Президента Республики Абхазия.

 

Пресс-служба Координационного Совета  политических партий и общественных организаций Республики Абхазия

 

22.08.2014 год

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры