Лента новостей
14:53, 13 Декабря 2017 1240

Популярное

Завершились переговоры Аллы Джиоевой в Доме правительства

1035
20:31, 1 Декабря 2011
Завершились переговоры Аллы Джиоевой в Доме правительства

/ИТАР-ТАСС/. Алла Джиоева и генерал Баранкевич вышли к своим сторонникам на площадь и сообщили о том, что начальник управления президента РФ по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами Сергей Винокуров поедет в Москву и доложит о ситуации.

"Мы должны стоять до конца и остаться на площади до тех пор, пока не получим ответа, - сказал Баранкевич, обращаясь к людям. - Вы готовы?" Собравшиеся на площади ответили согласием.

На площади более 1 тыс человек. Люди жгут костры и разбивают палатки. Площадь по периметру окружена сотрудниками силовых структур и бронетехникой.

Конструктивного разговора на встрече с представителями властей Южной Осетии в Доме правительства не получилось, - сообщила своим сторонникам на центральной площади столицы республики экс-кандидат в президенты Алла Джиоева.

Она также повторила, как сказала чуть ранее журналистам, что "диалог будет продолжен".

Как передает корр. ИТАР-ТАСС с места событий, сторонники экс-кандидата встретили ее информацию без особых эмоций. Однако, пока они расходиться не собираются.

В Цхинвале довольно прохладно - около -5 градусов. Осадков нет, но снег, который валил накануне, толстым слоем покрывает дома, деревья и дороги.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры