Лента новостей

Популярное

Завершается строительство практически всех объектов пограничной инфраструктуры в Южной Осетии и Абхазии - погранслужба

1205
14:01, 28 Мая 2012
Завершается строительство практически всех объектов пограничной инфраструктуры в Южной Осетии и Абхазии - погранслужба

/ИТАР-ТАСС/. В Южной Осетии и Абхазии в этом году завершается строительство практически всех объектов пограничной инфраструктуры. Об этом в интервью ИТАР-ТАСС сообщил заместитель руководителя Пограничной службы ФСБ России генерал-полковник Николай Рыбалкин.

"В настоящее время завершается строительство практически всех объектов в рамках мероприятий по обустройству объектов пограничной инфраструктуры ФСБ России в Республиках Южная Осетия и Абхазия, - сказал он. - За исключением комплексов зданий и сооружений самих Пограничных управлений, строительство которых будет завершено во втором квартале 2012 года, а также рубежей основных инженерных сооружений и заграждений в обеих республиках".

По словам Рыбалкина, "все вводимые в эксплуатацию объекты являются автономными комплексами зданий и сооружений с полностью оборудованной инженерной инфраструктурой и служебной жилой зоной - с детскими комнатами, классами для учебных занятий, спортивными залами с тренажерами". Жилые дома укомплектованы мебелью и бытовой техникой.

Начатая в 2009 году программа обустройства пограничной инфраструктуры предусматривает строительство 45 объектов, в том числе комплексов административных, служебных и вспомогательных зданий, оснащенных современными автономными системами инженерного обеспечения и специальным оборудованием, узлами и линиями специальной связи, системами обеспечения безопасности, а также строительство жилья, детских игровых комплексов для семей военнослужащих.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры