var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей
14:14, 27 Апреля 2017 349

Популярное

Запланированное на сегодня дневное заседание сессии парламента не состоялось из-за отсутствия кворума

603
17:31, 18 Декабря 2013

Запланированное на  сегодня  дневное заседание сессии  парламента не состоялось   из-за отсутствия кворума. В повестке дня значился отчет Генеральной прокуратуры о проделанной работе в рамках проверки законности выдачи национальных паспортов гражданина Республики Абхазия и  ратификация российско-абхазского межправительственного соглашения о режиме торговли товарами.

Спикер парламента Валерий Бганба предложил назвать  дату следующего заседания сессии   парламента. «Мы играем судьбами народа, к сожалению,  может и не совсем понимая этого», - сказал он.

Следует отметить, что утреннее заседание сессии, на котором выступал с ежегодным посланием президент Александр Анкваб, началось почти с часовым опозданием. В конечном итоге, послушать послание президента пришли 18 из 35 депутатов.

По словам депутата Аслана Кобахия,  «когда люди начинают корпоративно управлять страной, всегда происходят такие вещи». «Я не собираюсь слушать монолог человека (президента – АП), который не хочет приходить в парламент, когда его приглашают. Когда начинают громить депутатов, начинают проводить районные собрания, где  обливают людей грязью, я никогда не пойду на встречу».

«Каждый депутат вправе определять, когда и куда ему идти.  Я ответственен перед Богом и своими избирателями. Я понимаю, Вы спикер парламента. Для Вас это очень неудобная позиция. Но Вы прекрасно знаете, что эту ситуацию создали не мы», - сказал он. 

Валерий Бганба заявил, что «сегодня речь шла об имидже не Александра Анкваба, а государства». «Речь идет не об Александре Анквабе. Речь идет о Республике Абхазия, а насколько я знаю, вы все патриоты», - сказал спикер.  


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры