Лента новостей

Популярное

Задержано двое граждан, подозреваемых в совершении разбойного нападения в селе Кутол Очамчирского района.

1403
16:03, 16 Августа 2011
Задержано двое граждан, подозреваемых в совершении разбойного нападения в селе Кутол Очамчирского района.

Правоохранительные органы задержали двоих граждан, подозреваемых в совершении разбойного нападения в селе Кутол Очамчирского района.

Отметим, что 5 августа примерно в 11.15 в с. Кутол Очамчирского района трое неизвестных в масках, вооруженные автоматическим оружием, обстреляли автомашину «Лэнд-Крузер» под управлением директора Кутольской чайной фабрики Чкадуа Романа Константиновича, 1962 года рождения. Чкадуа перевозил денежные средства в сумме 1 972 000 рублей, полученные в Сбербанке РА в Сухуме и предназначенные для выплаты заработной платы рабочим.

В результате разбойного нападения преступники завладели деньгами и скрылись с места происшествия на автомобиле ВАЗ 2112 серебристого цвета, без госномерных знаков, который позднее был обнаружен полусожженным в селе Адзюбжа Очамчирского района.

Во время осмотра места происшествия и осмотра автомашины, принадлежащей потерпевшему Чкадуа, были изъяты отпечатки пальцев рук, пригодные для идентификации.

В результате проверки следов установлено, что следы пальцев рук, изъятые с автомашины «ЛЕНД-КРУЗЕР» принадлежат жителю г. Ткуарчал Темуру Кутелия, 1977 г.р., а также жителю г. Сухум Аслану Блабба, 1980 г.р..

В результате оперативно-следственных мероприятий, проведенных сотрудниками УУР МВД РА и Очамчирским РОВД Кутелия и Блабба задержаны и водворены в ИВС МВД РА. В отношении них проводятся следственно-оперативные мероприятия, в ходе которых принимаются меры по установлению всех причастных к данному преступлению.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры