Лента новостей

Популярное

За выборами президента Абхазии будут наблюдать представители России и многих зарубежных стран – Цугба.

1373
11:14, 17 Августа 2011
За выборами президента Абхазии будут наблюдать представители России и многих зарубежных стран – Цугба.

Более 60 человек уже дали свое согласие на участие в выборах президента Абхазии в качестве международных наблюдателей, сообщил журналистам вице-спикер парламента Абхазии Вячеслав Цугба.

За выборами президента Абхазии будут наблюдать представители России и многих зарубежных стран.

По словам Цугба, в соответствии с законом о выборах президента Абхазии, парламент республики направил более 100 приглашений во многие инстанции, в том числе в Государственную Думу и Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, во все страны СНГ.

Приглашения направлены и представителям парламентов Франции, Венгрии, Бельгии, Италии, Австралии, ряда африканских стран, - сказал Цугба. В Абхазию в качестве наблюдателей, добавил он, приедут и представители Организации Непредставленных Народов и Наций.

Досрочные выборы президента Абхазии состоятся 26 августа. На высший пост в государстве претендуют Александр Анкваб, Рауль Хаджимба и Сергей Шамба.

Как сообщил председатель Центральной избирательной комиссии Батал Табагуа, в соответствии с выборным законодательством, с сегодняшнего дня во всех участковых избирательных комиссиях вывешены списки избирателей для ознакомления.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры