Лента новостей

Популярное

За ходом президентских выборов в Абхазии наблюдают 119 международных наблюдателей из 27 стран мира

1123
12:38, 26 Августа 2011

Голосование по выборам президента РА осуществляется и за пределами республики. С 8.00 открыты два избирательных участка: в Москве (№4, ул. Донская 18/7) и Черкесске (№5, ул. Первомайская 26)

«Чтобы организовать голосование по выборам президента Абхазии в других странах, на это должно быть официальное разрешение страны, где будет располагаться избирательный участок. В частности, с РФ у нас установлены межгосударственные отношения, что позволяет нам открывать там избирательные участки. Мы надеемся, что на следующих выборах граждане Абхазии смогут голосовать в большем количестве стран мира, с которыми мы установим межгосударственные отношения», - сказал министр иностранных дел Абхазии Максим Гвинджия, выступая в Информационном центре ЦИК РА.

За ходом голосования наблюдают 119 международных наблюдателей из 27 стран мира.

«Мы ожидали большего количества людей, поскольку парламент разослал приглашения парламентам всех стран СНГ, практически всем ведущим международным организациям.

Министр поблагодарил парламент и Центризбирком РА за огромную и очень важную работу по приглашению международных наблюдателей за выборами президента страны.

М. Гвинджия уверен в том, что выборы пройдут честно, прозрачно, безо всяких фальсификаций.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры