var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

За каждый рубль Президентского фонда я отчитаюсь в конце года – Рауль Хаджимба

1914
17:17, 2 Апреля 2015
За каждый рубль Президентского фонда я отчитаюсь в конце года – Рауль Хаджимба
Президентский фонд - 350 млн. рублей - существовал и при предыдущих властях.

Очамчыра. 2 апреля. Апсныпресс. Отвечая на вопросы жителей Очамчырского района, Президент РА Рауль Хаджимба отметил, что перед Кабинетом Министров и премьер-министром поставлена задача в несколько раз увеличить доходную часть бюджета. И выявить те секторы экономики, за счет которых это можно сделать.

Кроме того, Рауль Хаджимба подчеркнул: «Часто слышу, что Президентский фонд, якобы, возрос до 350 млн. рублей. Хочу, чтобы было понимание: Президентский фонд, составляющий 350 млн. рублей, существовал и при предыдущих властях. Только в бюджете было представлено только лишь 100 млн. Куда девались остальные суммы, каким образом распределялись - неизвестно. В бюджете этого года впервые представлены в полном объеме средства, которые шли в качестве российской финансовой помощи. И за 350 млн. Президентского фонда, за каждый рубль, я отчитаюсь в конце года, здесь заложены все те деньги, которые мы выделяем на помощь людям, в том числе больным и онкобольным. При этом я не допущу, чтобы в Президентской администрации стояли люди и просили по 1000 рублей. Деньги нужно зарабатывать».

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры