var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

Юные сухумские танцоры попали в финал фестиваля «King of Beat 2012»

574
16:22, 3 Октября 2012
Юные сухумские танцоры попали в финал фестиваля «King of Beat 2012»

Юные сухумские танцоры попали в финал фестиваля «King of beat 2012».

29 сентября в г. Краснодаре проходил отборочный тур фестиваля «King of beat 2012», который собрал около 1000 участников из России и стран СНГ.

Соревнования проходили в различных танцевальных направлениях и стилях: брейк-данс, Mix Fight 1*1, Hip Hop и др.

В рамках направления по поддержке талантливой молодёжи Комитет по вопросам молодёжи и спорта Администрации г. Сухум отправил на отборочный тур восемь молодых танцоров.

Члены жюри отметили 50 танцоров, среди которых выбрали 16 лучших. В из число попали и трое сухумских ребят - Анри Адлейба, Леон Летандзе и Вартан Чульфа (они выступали в категории kids). Они вышли в финал, проходивший 30 сентября, но, к огорчению участников и их педагогов Джамала Тачулия и Константина Лазариди призовые места не заняли.

В этот же день ребят пригласили принять участие в праздничной программе «Краснодарские истории», приуроченной к 219-летию Краснодара. Об этом Апсныпресс сообщили в комитете по делам молодежи и спорту Администрации г. Сухум.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры