var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей
12:29, 28 Апреля 2017 515
14:14, 27 Апреля 2017 432

Популярное

На судебном заседании по делу об убийстве Сергея Клемантовича был допрошен свидетель обвинения

3096
14:13, 28 Апреля 2015
На судебном заседании по делу об убийстве Сергея Клемантовича был допрошен свидетель обвинения
Сегодня было продолжено судебное заседание по уголовному делу по факту убийства российского бизнесмена Сергея Клемантовича и его помощницы Оксаны Скаредновой. 

Сухум. 28 апреля. Апсныпресс. Суд допросил свидетеля обвинения, который подтвердил показания, данные им на предварительном следствии. Хозяин автостоянки у абхазо-российской границы Мирон Бения пояснил, что более трех лет на его стоянке находилась автомашина, принадлежащая фирме  «Ел Петролеум - Абхазия», генеральным директором которой являлся Сергей Клемантович. 

«Когда Клемантович поставил на автостоянку машину в последний раз, он не появлялся здесь около двух лет», - отметил свидетель. 

«В мае 2013 года за машиной приехал Нодик Квициния. Он представился депутатом Парламента и сообщил, что арестовывает машину, которая находится на балансе фирмы«Ел Петролеум—Абхазия», - сказал Бения. 

 По его словам, «Квициния пояснил, что Клемантовича давно нет на территории Абхазии, а у него имеется долг перед государством, в связи с чем изымается имущество, принадлежащее ему в Абхазии». 

Бения отказался отдавать автомобиль человеку, не являющемуся владельцем автотранспортного средства, и настоял на предоставлении документов и заключении договора. 

«В следующий раз Квициния приехал с представителем фирмы. Были предоставлены документы, которые меня вполне удовлетворили, оплатили за стоянку машины и забрали ее», – сообщил Бения. 

Алхас Квициния - сын подсудимого Нодика Квициния, воспользовавшись правом не свидетельствовать против своих родственников, отказался от дачи показаний. 

Следующее судебное заседание было назначено на 7 мая.

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры