Лента новостей

Популярное

Ясмина Азари - представитель ТПП РА в странах Персидского залива

976
20:08, 18 Июля 2014

Сегодня в ТПП РА на должность официального представителя ТПП РА в странах Персидского залива была назначена Ясмина Азари, которая является партнером  и генеральным директором компании Al Yam International Company.

Президент ТПП РА Геннадий Гагулия поблагодарил Ясмину Азари за согласие представлять интересы ТПП РА в странах Персидского залива. «Мы рады приветствовать Вас в Абхазии. Ваш визит в нашу страну является подтверждением готовности к взаимовыгодному сотрудничеству. Мы надеемся, что совместная работа окажется плодотворной и будет способствовать развитию торгово-экономических отношений наших стран», - сказал Геннадий Гагулия.

В свою очередь Ясмина Азари выразила готовность содействовать расширению деловых контактов между предпринимателями Абхазии и Стран Персидского залива, вести переговоры с представителями различных бизнес-сообществ, в целях установления двустороннего соглашения между Торгово-промышленной палатой Республики Абхазия и торгово-промышленными палатами и бизнес-организаций в странах Персидского Залива.

Об этом АПСНЫПРЕСС сообщили в пресс-службе ТПП РА.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры