Лента новостей

Популярное

Ямы вокруг Центрального рынка в ближайшее время будут ликвидированы

1481
11:53, 24 Февраля 2015
Ямы  вокруг Центрального рынка в ближайшее время будут ликвидированы
Согласно Комплексному плану, городу выделили средства на восстановление инфраструктуры: на ремонт дорог отпущено 149 млн. рублей.

Сухум. 24 февраля. Апсныпресс.
Ямы на улицах по периметру сухумского Центрального рынка в скором времени будут ликвидированы. В этом году улицы Имама Шамиля, Калмыкова, Ардзинба, проспект Аиааира, Басария и 4 марта будут отремонтированы и установлены бордюры.

Согласно Комплексному плану, городу выделили средства на восстановление инфраструктуры. На ремонт дорог отпущено 149 млн. рублей. «Учитывая, что в первой половине дня вся интенсивность людских ресурсов и транспорта сосредоточена вокруг Центрального рынка и состояние дорог там неудовлетворительное, руководство Администрации города решило отремонтировать в первую очередь ряд улиц в этом районе», – сообщил корреспонденту «Апсныпресс» заместитель главы администрации г. Сухум Анзор Кортуа.

Также будет отремонтирован (около 800 метров) участок улицы Адыгейская. Комплексный план восстановительных работ уже одобрен в Министерстве экономики и в настоящее время сметы находятся на экспертизе.

Также по плану, как сообщил Кортуа, при ремонте дорог, параллельно будут заменены подземные коммуникации.





Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры