Лента новостей

Популярное

Выявлены турецкие рыболовецкие суда, осуществляющие промысловую деятельность в закрытом для промысла районе

1730
10:42, 28 Февраля 2017
Выявлены турецкие рыболовецкие суда, осуществляющие промысловую деятельность в закрытом для промысла районе
Нарушители выявлены в районе Гагра-Пицунда.

Сухум. 28 февраля. Апсныпресс. В соответствии с Соглашением «О взаимных усилиях в охране государственной границы Республики Абхазия», подписанным президентами России и Абхазии 30 апреля 2009 года, в рамках обеспечения безопасности Абхазии на морском направлении, Погрануправлением ФСБ РФ в РА, во взаимодействии с СГБ РА, Госинспекцией по маломерным судам и Госкомитетом по экологии и охране природы РА, регулярно проводятся мероприятия по проверке режимов, установленных на государственной границе.

В ходе несения службы пограничным сторожевым катером в районе Гагра-Пицунда выявлены турецкие рыболовецкие суда «Коломбо Балык Чалык – 3» и «Бафрали – 3», осуществляющие промысловую деятельность в закрытом для промысла районе. Информация о нарушении Законодательства Республики Абхазия была передана в Службу государственной безопасности РА и председателю Государственного комитета по экологии и охране природы Абхазии. Об этом Апсныпресс сообщили в пресс-службе Погрануправления ФСБ РФ в РА.

Как отмечается в сообщении, по решению Государственного комитета по экологии и охране природы Республики Абхазия, капитаны указанных судов, через фирмы-фрахтователи, будут вызваны в Сухум для проведения разбирательства.

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры