var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

Вячеслава Чирикба встретился с Мелтек Сато Килманом Ливтувану, главой внешнеполитического ведомства Вануату

1944
10:13, 1 Апреля 2015
Вячеслава Чирикба встретился с Мелтек Сато Килманом Ливтувану, главой внешнеполитического ведомства Вануату
Стороны подтвердили принципиальную заинтересованность обеих стран к укреплению межгосударственных отношений между Республикой Абхазия и Республикой Вануату.

Сухум. 1 апреля. Апсныпресс. В Москве состоялась встреча и. о. министра иностранных дел Абхазии Вячеслава Чирикба с министром иностранных дел, международного сотрудничества и внешней торговли Республики Вануату господином Мелтек Сато Килманом Ливтувану. Во встрече участвовали Посол Абхазии в России Игорь Ахба и сопровождающие господина Килмана официальные лица.

Чирикба от имени руководства и народа Абхазии выразил сожаление в связи с постигшим Вануату стихийным бедствием и выразил уверенность в том, что его последствия будут в скором времени преодолены. «Абхазия готова оказать посильную помощь в этом процессе», – отметил Чирикба.

Стороны подтвердили принципиальную заинтересованность обеих стран к укреплению межгосударственных отношений и обсудили планы дальнейшего взаимного сотрудничества. Была отмечена схожесть позиций сторон, касающихся вопросов как международных, так и двусторонних отношений.

Об этом сообщает отдел информации МИД Абхазии

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры