Лента новостей

Популярное

Вячеслав Чирикба и Нина Штански подписали в Сухуме план консультаций и меморандум о взаимопонимании между министерствами иностранных дел РА и ПМР

1244
11:38, 20 Мая 2013

Министр иностранных дел Республики Абхазия Вячеслав Чирикба встретился с делегацией из Приднестровской Молдавской Республики прибывшей в Абхазию для участия в мероприятиях, посвященных 20-ой годовщине со дня образования Министерства иностранных дел РА. В рамках встречи в пятницу, 17 мая, состоялось подписание Плана консультаций между министерствами  иностранных дел Республики Абхазия и Приднестровской Молдавской Республики, а также Меморандума о взаимопонимании между внешнеполитическими ведомствами РА и  ПМР, - сообщает официальный сайт МИД Абхазии.

«Как в Абхазии, так и в Приднестровье наблюдается преемственность внешнеполитического курса, и мы будем продолжать укреплять и дополнять новым содержанием основы наших взаимоотношений, заложенные предшественниками», - сказала министр иностранных дел ПМP Нина Штански.

Вячеслав Чирикба также отметил необходимость наращивания сотрудничества с ПМР. «В наших отношениях есть большой резерв для более интенсивного и углубленного сотрудничества, и мы надеемся, что за подписанием документов очень скоро последуют практические шаги по их реализации», - сказал он. 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры