Лента новостей

Популярное

Встречи Рауля Хаджимба с избирателями в селах Ачандара, Дурипш, Нижняя Эшера

888
17:46, 21 Августа 2014

Кандидат в Президенты Рауль Хаджимба встретился с  жителями сел Ачандара и Дурипш Гудаутского района. Избиратели -    жители и уроженцы этих сел В. Хагба, З.Чичба, В.Джения, А. Чамагуа, Ан. Гумба, И. Кварацхелиа, С. Сакания, К. Тания, А. Герзмава и другие  предостерегли всех граждан РА не поддаваться на подкуп, призвали поддержать видного государственного деятеля, истинного патриота Рауля Хаджимба, чье имя было названо основателем независимого абхазского государства Владиславом Ардзинба. По мнению дурипшцев и ачандарцев, тандему Хаджимба – Габния по плечу бремя тяжелых социально- экономических и правовых проблем, накопившихся в государстве за последние годы.

Выступившая на встрече в с. Дурипш, известная общественная деятельница Г. Джикирба обратила внимание избирателей на недопустимость беззаконий в такой чрезвычайно важной для государства сфере как гражданство и паспортизация, на необходимость защиты национальных интересов Абхазии.

В своих выступлениях Рауль Хаджимба затронул ряд вопросов, связанных с необходимостью конституционных реформ, достижения разумного баланса ветвей власти, борьбы с коррупцией, преступностью, бережного отношения к российской финансовой помощи и т.д. Значительное внимание кандидат в президенты уделил проблемам сельского хозяйства, социальной инфраструктуре сел, улучшению пенсионного обеспечения граждан РА.

В с. Нижняя Эшера Сухумского района, Рауль Хаджимба и члены его команды посетили мемориальное кладбище Первого Президента РА В.Г. Ардзинба, отдали ему дань памяти и уважения. Собрание села Эшера открыла мать четверых погибших в Отечественной войне народа Абхазии Тамара Авидзба-Эзугбая. Перед встречей с избирателями был показан фильм о пути к независимости, пройденном нашим народом во главе с выдающимся национальным лидером Владиславом Ардзынба. На встрече с эшерцами выступили Р.Хаджимба и В.Габния.

Рауль Хаджимба, охарактеризовал нынешнюю политическую ситуацию в стране. Он заявил, что никому не удастся разрушить единую семью народов, переживших тяготы войны, строящих совместными усилиями наше государство. Среди проблем, не терпящих отлагательства, кандидат в президенты отметил: «Уукрепление правопорядка, строгое соблюдение финансовой дисциплины, коренное улучшение социального положения наших граждан. Для этого необходимы конституционные реформы и преобразования во всех сферах жизнедеятельности государства».

Об этом сообщает предвыборный штаб кандидата в президенты Р. Хаджимба


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры