var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

Вскоре на прилавках магазинов появится колбаса «Гудаутская»

1722
14:17, 6 Апреля 2011

В Гудауте строится цех по переработке мяса и выпуску колбасных изделий. В настоящее время ведется монтаж оборудования. Об этом сообщает газета «Республика Абхазия».

По замыслу организаторов А. Хашига, В. Аргуна и Д. Агрба, это будет предприятие современного типа.

«Бизнес-план по строительству колбасного цеха в Гудауте был поддержан президентом. На его реализацию нам были выделены средства, которых на все работы не хватало, но для начала строительства и закупки первых линий было достаточно», - сказал В. Аргун.

Решен вопрос с водоснабжением. Ведутся работы по установке трансформатора, который обеспечит бесперебойную подачу электричества. Для работников цеха создаются благоприятные условия - строятся душевые и столовая.

«Конкуренция на рынке колбасных изделий немалая, но мы будем производить качественную и доступную по цене продукцию», - обещают учредители.

Мощности закупленной производственной линии достаточно большие – от 500 кг. до 5 т. в сутки. Закупать скот планируется, как у местного населения, так и в России.

Строительство цеха планируется завершить к концу мая, а уже летом начнетcя производство колбасных изделий.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры