Лента новостей

Популярное

Всемирный конгресс Абхазо-абазинского народа направил телеграмму соболезнования министру иностранных дел РФ и послу России в Абхазии в связи с убийством первого секретаря Посольства, вице-консула Дмитрия Вишернева

578
16:36, 10 Сентября 2013

Всемирный конгресс Абхазо-абазинского народа направил телеграмму соболезнования министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову и послу России в Абхазии Семену Григорьеву   в связи с убийством 9 сентября первого секретаря Посольства, вице-консула Дмитрия Вишернева.

В телеграмме говорится: 

От имени сотен тысяч наших соотечественников, проживающих более чем в 50 странах мира, выражаем искренние соболезнования родным и близким, друзьям и сослуживцам трагически погибшего высокопоставленного дипломатического работника Дмитрия Валерьевича Вишернева.

В этот тяжелый час народ наш един в горе своем и глубоком возмущении фактом посягательства на святая святых для всех нас – братские отношения с Россией.

В сотнях и тысячах телефонных звонков, электронных письмах со всего мира наряду с соболезнованиями выражается надежда, что враги Абхазии и России не достигнут своей цели – рассорить два братских народа».

Всемирный конгресс Абхазо-абазинского народа выражает уверенность в том, что

«преступление должно быть раскрыто и преступник – как враг двух народов должен понести самое суровое наказание».

Телеграмму соболезнования подписывают президент Всемирный конгресс Абхазо-абазинского народа, академик Тарас Шамба и генеральный секретарь Геннадий  Аламиа.  


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры