Лента новостей

Популярное

Возбуждено уголовное дело по факту взрыва автомобиля в Сухуме

1067
12:49, 21 Сентября 2011

По факту взрыва в Сухуме прокуратура возбудила уголовное дело по статье 99, ч.2, п. «а», «е» «Убийство, совершенное общеопасным способом двух и более лиц». Об этом Апсныпресс сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры.

По информации Генпрокуратуры, сегодня приблизительно в 9.20 мск. на республиканской шоссейной дороге Псоу - Ингур по Кодорскому шоссе, 665, в Сухуме, из неустановленного взрывного устройства направленного действия был произведен взрыв автомашины марки «Мерседес 124», «Е» класса, (госномер 762, 07 региона РФ).

В результате взрыва от полученных телесных повреждений скончался владелец автомашины Бжикшиев Арсен Туганович, 1966 г.р. уроженец Кабардино-Балкарской республики, а находившаяся с ним в салоне супруга Фатусе Бжикшиева, 1968 г.р., получила телесные повреждения средней тяжести и находится на стационарном лечении в нейрохирургическом отделении Республиканской больницы.

По данным Генпрокуратуры, супруги проживали в г. Сухум по ул. Кодорское шоссе 666, кв. 1. На месте происшествия работает межведомственная следственно-оперативная группа, а также специалисты в области взрывной техники Минобороны РА.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры