Лента новостей

Популярное

Вот уже около трех месяцев в Новом микрорайоне Сухума ведутся работы по очистке и благоустройству территории

1276
18:17, 20 Февраля 2013

Вот уже около трех месяцев в Новом микрорайоне Сухума ведутся работы по очистке и благоустройству территории. Задействованы все службы столичной администрации. Работы ведутся и днем, и ночью. Только в течение одного дня вывозится более десятка машин мусора и строительных отходов.

Наряду с санитарными работами ведется капитальный ремонт лифтов, дорог, коммуникаций, обновляются кровли домов. Ведутся восстановительные работы в пяти детских садах, два из которых будут сданы в эксплуатацию в ближайшие месяцы.

Одним словом, Новый район полностью меняет свой облик, - сообщает Абхазское телевидение.

Один из самых густонаселенных районов столицы – Новый - оказался в центре внимания городских служб после указания президента навести там порядок. Нельзя сказать, что до этого времени коммунальщики обходили стороной эту окраину Сухума, но столь масштабных мероприятий в Новом районе не проводилось давно. Работы ведутся без выходных и в любую погоду. По словам главы Администрации Сухума Алиаса Лабахуа, большая часть работ по «первому кругу» Нового района завершена.

Восстанавливается участок дороги, соединяющей Новый район с селом Эшера. «Этот объездной путь является стратегическим, и после введения его в эксплуатацию центральная трасса должна разгрузиться на 40%», - полагает мэр Сухума А. Лабахуа.

До войны по этой дороге ездил только легковой транспорт. Большегрузные автомобили не могли проезжать из-за низкого моста. Теперь же под мостом смогут проезжать и высокие фуры.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры