Лента новостей

Популярное

Вопросам ликвидации последствий стихии посвящалось совещание в правительстве Абхазии

762
18:35, 12 Августа 2014

И.о. премьер-министра Владимир Делба провел сегодня совещание с членами правительства, основной темой которого стало обсуждение вопросов ликвидации последствий ливневых дождей и шквалистого ветра  в ночь на 7  августа 2014 г. .

Члены Кабинета министров также обсудили вопросы подготовки к новому учебному году и  внеочередным выборам президента.   Речь шла и об украинских  гражданах,  находящихся в Абхазии в связи с военными действиями на Украине.

В настоящее время правительство работает  над проектом госбюджета на 2015 г.

И.о. премьер-министра представил членам Кабмина министра  по чрезвычайным ситуациям Льва Квициния. Ранее Квициния возглавлял Управление по чрезвычайным ситуациям, преобразованное в министерство.

Владимир Делба сказал, что иначе, чем стихийным бедствием назвать произошедшее в Абхазии в ночь на 7 августа нельзя. Ливневые дожди и ветер нанесли серьезный урон.   

О последствиях стихии  и проделанной работе доложили глава МЧС Лев Квициния, глава Администрации Сухума Алиас Лабахуа, зам. директора РУП «Абхазская Железная дорога» Даур Авидзба, начальник СУЭС Тимур Джинджолия, гендиректор госкомпании  «Апсныргылара» Руслан Тванба. 

И.о. премьер-министра также сказал о важности работы с населением. Он передал словам благодарности от и.о. президента Валерия Бганба МЧС, МВД и городским службам за слаженную работу по ликвидации последствий стихийного бедствия.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры