Лента новостей
14:53, 13 Декабря 2017 1179

Популярное

Военнослужащие российской военной базы в Абхазии активно приобретают собственное жилье на территории России по программе военной ипотеки

1030
15:17, 13 Февраля 2014

В 2013 году около 100 военнослужащих российской военной базы Южного военного округа в Республике Абхазия приобрели квартиры в собственность по программе военной ипотеки. По сравнению с 2012 годом количество обладателей собственного жилья среди военнослужащих увеличилось в 3 раза.

Регионами, пользующимися наибольшей популярностью у военнослужащих военной базы являются Краснодарский край, Ростовская и Волгоградская области.

Военнослужащие отмечают сведение к минимуму накладных расходов, связанных  с приобретением жилья в собственность, а также увеличение числа кредитных организаций, работающих по программе «Военная ипотека». Еще одним весомым преимуществом военной ипотеки военнослужащие считают совершенствование электронного документооборота. Формальная часть заключения договорных обязательств для приобретения жилья по накопительной ипотечной системе (НИС) заметно оптимизирована. На официальном сайте ФГКУ «Росвоенипотека» каждый участник НИС может уточнить сведения о подписании договоров, а также оперативно получить информацию об индивидуальных накоплениях.

Об этом сообщает пресс-служба Южного военного круга ВС РФ.

 

 

 

 

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры