Лента новостей
16:59, 6 Декабря 2017 1174

Популярное

Военнослужащие 7-й российской базы, дислоцированной в Абхазии, переехали из палаток в новые казармы модульного типа.

1015
15:34, 2 Декабря 2010
Военнослужащие 7-й российской базы, дислоцированной в Абхазии,  переехали из палаток в новые казармы модульного типа.

Военнослужащие 7-й российской базы, дислоцированной в Абхазии (г. Гудаута) переехали «из пахнущих костром и сырыми дровами палаток в совершенно новые пахнущие свежей мебелью казармы модульного типа», - сообщили Апсныпресс в пресс-службе базы.

После сдачи зданий в эксплуатацию, подразделения 7 военной базы МО РФ в кратчайшие сроки перебрались с взлетной полосы, где они находились с момента прибытия на территорию республики Абхазия в 2008 году в комфортабельные казармы.

Всего в здании три этажа, на каждом этаже по два блока. В каждом блоке - два умывальника, душевые, оборудованные трехсотлитровыми бойлерами для нагрева воды. Каждый умывальник снабжен отдельной водонагревательной установкой с несколькими режимами работы обеспечивающей круглосуточную подачу теплой воды.

В каждой казарме наряду с кроватями стоят шкафы для верхней одежды и головных уборов военнослужащих, столы для занятий самоподготовкой и каптерка, где будут храниться личные вещи солдат и сержантов. Не забыли планировщики и про офицеров. Специально для них в казарме предусмотрена канцелярия.

На территории базы заново построен парк боевых машин, куда перемещена вся колесная и гусеничная техника, а также возведена ремонтная зона. Почти закончен и штаб, сооруженный по такому же принципу, как и казармы для военнослужащих, там будут размещены офицеры управления и командиры подразделений.

Все это позволит освободить взлетно-посадочную полосу, которая в будущем будет использоваться по прямому ее предназначению. Восстановлением взлетно-посадочной полосы и всей жизненно-важной инфраструктуры аэродрома занимаются специальные инженерные подразделения авиационщиков.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры