Лента новостей
16:59, 6 Декабря 2017 1174

Популярное

ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ СПАСТИ МАЛЫШКУ!

971
13:08, 26 Января 2012
ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ СПАСТИ МАЛЫШКУ!

Аслане Джинджолия всего 1 год и 6 месяцев, она тяжело больна, у нее несовершенный остеогенез – врожденная ломкость костей. Это тяжелое заболевание, при котором косточки ломаются от соприкосновения, практически, с любой поверхностью. Аслана – живой и очень подвижный ребенок, кстати, третий в семье. У нее лучистые глазки, и она очаровательная болтушка. Мы можем помочь и спасти ей жизнь. Необходимы три лечебных курса, их стоимость 210 тысяч рублей. Аслана уже прошла первый курс, надо оплатить еще два. Необходимо собрать 130 тысяч рублей.
«У моей маленькой доченьки «хрустальные» кости, очень ломкие, поэтому мы с рождения носим ее на руках. На третий день после появления на свет у нее опухла левая ножка, а через несколько дней и правая. Врачи диагностировали переломы, - рассказывает мама Асланы Джинджолия - Фатима Ласурия. - После обследования ей поставили страшный диагноз и сказали, что можно ее вылечить в России. У Асланы начались проблемы с позвоночником, она, практически, не растет. Мы мечтаем о том, чтобы она смогла встать на ножки, и пошла. Я простая домохозяйка, у меня трое детей, муж работает сторожем в школе, у него зарплата 1800 рублей, мы оба трудимся на своем участке. Нам негде взять такие деньги. Пожалуйста, помогите подарить моему ребенку нормальную человеческую жизнь!»
По словам заведующей отделением педиатрии Европейского Медицинского Центра, доктора медицинских наук, клинического генетика Натальи Беловой, «у Асланы достаточно тяжелая форма заболевания, она приехала в очень тяжелом состоянии».
«Девочка перенесла много переломов, у нее очень слабенькие мышцы и много деформаций в костях. Но ей можно помочь, при этом заболевании есть достаточно эффективное лечение, оно позволит сделать ее кости более прочными, мышцы гораздо крепче и, мы надеемся, что нам удастся поставить ее на ноги. Это наша основная задача», - говорит Белова.
Если вы готовы помочь Аслане Джинджолия, любая ваша помощь будет принята с великой благодарностью. Благотворительные взносы можно перечислять на счет Культурно-благотворительного фонда «АШАНА» в «Гарант – банке» или в любом другом банке Абхазии.
Расчетный счет можете уточнить по телефону 773-50-50.
Фонд «АШАНА» немедленно переведет ваши пожертвования в клинику – партнеру Русфонда и отчитается по произведенным тратам. Удобными для каждого могут стать благотворительные взносы с мобильного телефона. Пока они доступны только абонентам сети «А-Мобайл».
Отправьте СМС со словом ДОБРО или DOBRO на короткий номер 5050. Стоимость сообщения 20 рублей. Количество СМС неограничено. Мы ответим на любые ваши вопросы на сайте www.ashanakbf.com или по тел. 773-50-50. Спасибо!
«Культурно-благотворительный фонд «АШАНА» гарантирует, что все собранные средства пойдут на лечение Асланы Джинджолия. Фонд не снимает ни копейки с пожертвований и осуществляет свою работу только за счет средств учредителя и постоянного партнера - компании «А-Мобайл». Экспертная группа КБФ «АШАНА».


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры