Лента новостей

Популярное

Власти Челябинской обл. выплатят по 150 тыс. руб. семьям погибших в Абхазии железнодорожников.

1666
17:34, 14 Февраля 2011

Власти Челябинской области выплатят по 150 тыс. руб. семьям четырех сотрудников Южно-Уральской железной дороги, погибших в результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП) в г. Сухум (Абхазия) 13 февраля 2011г. Об этом сообщили в пресс-службе главы региона.

Напомним, авария произошла возле железнодорожного вокзала Сухума. Водитель легкового автомобиля Mercedes, не справившись с управлением, выехал на тротуар, где стояли четыре человека, намеревавшихся перейти дорогу. В результате все они погибли на месте. Погибшие оказались сотрудниками Южно-Уральской железной дороги.

Сегодня тела погибших доставят в Челябинскую область.

В пресс-службе сегодня отметили, что работники путевой машинной станции N176 Южно-Уральской дирекции по ремонту пути принимали участие в реконструкции пути на перегоне Веселое-Сухум унитарного предприятия "Абхазская железная дорога", которая началась в феврале 2011г. В рамках межправительственных соглашений между РФ и Абхазией в реализации этого проекта участвует ОАО "Российские железные дороги".

По факту аварии с гибелью людей управлением внутренних дел г.Сухум было возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.263 Уголовного кодекса Абхазии (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры