Лента новостей

Популярное

Власть должна служить народу

949
11:56, 15 Августа 2014

Кандидат в президенты Мираб Кишмария и кандидат в вице-президенты Саид Лолуа встретились с избирателями сел Приморское, Абгархук и Ачандара Гудаутского района. Жители сел тепло  приняли  кандидатов.

На встрече  обсуждались различные аспекты программы кандидата в президенты. Основное внимание было уделено проблемам села. В центре внимания оказались также вопросы, волнующие большую часть нашего общества. В частности, было высказано пожелание, чтобы власть служила не себе, а народу. По мнению старейшин, надо поменять некоторые законы, внести поправки в статьи основного закона РА – Конституции, касающиеся роли президента и парламента. Жители села Ачандара посетовали на то, что уже 20 лет никто не помог селу отремонтировать дороги. 

Люди говорили и о том, что  в последнее время в Абхазии появилось новое поколение образованных, молодых специалистов, чьи ресурсы можно привлечь в решении государственных вопросов.

Кандидат в президенты Мираб Кишмария рассказал, что будет делать в первую очередь в случае его избрания. По его мнению, надо, прежде всего, объединить народ, провести социальные реформы, изыскать средства для выплаты пенсий, решить церковный вопрос таким образом, чтобы наша церковь была единой.

Кандидат в вице-президенты Саид Лолуа заметил, что абхазскому обществу нужны серьезные перемены. Он заверил, что в их программе обозначены те направления, по которым будут проводиться реформы, способные улучшить жизнь абхазского общества. Будут проводиться реформы органов государственной власти, министерств, ведомств, судебной ветви власти. Порядок и законность будет не на бумаге, а на деле, для всех жителей Абхазии.

Жители сел пожелали кандидатам победы на выборах.

Об этом сообщает предвыборный штаб кандидата в президенты Мираба Кишмария.

 

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры