Лента новостей

Популярное

Владислав Ардзинба всегда верил в свой народ, его мудрость и мужество, и народ верил своему Президенту

2096
14:38, 4 Марта 2015
Владислав Ардзинба всегда верил в свой народ, его мудрость и  мужество, и народ верил своему Президенту
Добровольцы Республики Адыгея выступили с обращением к народу Абхазии.

Сухум. 4 марта. Апсныпресс. В обращении говорится:
«Мы, добровольцы - участники Отечественной войны народа Абхазии, сегодня в День Памяти Первого Президента Республики Абхазия вместе с братским абхазским народом вспоминаем Владислава Григорьевича Ардзинба.

Вот уже 5 лет нет с нами величайшего сына абхазского народа. Для нас Владислав Григорьевич являлся и является образцом мужественности, стойкости, порядочности, образованности, бесконечной любви к своему народу. Владислав Григорьевич Ардзинба в тяжелое для Абхазии время внес неоценимый вклад в объединение не только абхазского народа, но и в объединение народов Северного Кавказа и юга России в мощное добровольческое движение.

Пользуясь поистине всенародной любовью, он был в тоже время очень скромным и простым человеком. Владислав Григорьевич Ардзинба всегда верил в свой народ, его мудрость и мужество, и народ верил своему президенту. Эта вера помогла абхазскому народу одержать победу над превосходящим в численности и технике врагом, и эта же вера помогла выдержать голодные годы послевоенного времени.

Вспоминая Владислава Григорьевича Ардзинба, мы, добровольцы Республики Адыгея, желаем всем гражданам Республики Абхазия во главе с нынешним Президентом Хаджимба Раулем Джумковичем быть достойными продолжателями дела Первого Президента Республики Абхазия в деле укрепления государственности и улучшения жизненного уровня её граждан».

Председатель общественной организации
«Союз Абхазских добровольцев» Республики Адыгея
Р. Сиюхов

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры