Лента новостей

Популярное

Владимир Путин поручил первому вице-премьеру Игорю Шувалову решить вопрос синхронизации и гармонизации законодательства в сфере экономики между Россией, Южной Осетией и Абхазией.

1156
16:26, 6 Августа 2010
Владимир Путин поручил первому вице-премьеру Игорю Шувалову решить вопрос синхронизации и гармонизации законодательства в сфере экономики между Россией, Южной Осетией и Абхазией.

Премьер-министр РФ Владимир Путин поручил первому вице-премьеру Игорю Шувалову решить вопрос синхронизации и гармонизации законодательства в сфере экономики между Россией, Южной Осетией и Абхазией.

"Прошу Вас вместе с коллегами этот вопрос проработать, сделать конкретные предложения и начать совместную работу по этой гармонизации", - обратился он к Шувалову во время рабочей встречи.

"Мы это сделаем", - пообещал первый вице-премьер. "Это интересная и полезная работа для этих государств", - считает он.

По словам Шувалова, и правительство Абхазии, и правительство Южной Осетии формируют большой блок экономического законодательства. "Во время совещания в Сухуми, которое было проведено для того, чтобы посмотреть на возможные, потенциальные проекты, которые будет поддерживать Российская Федерация, было признано целесообразным - при всех тех инвестициях, которые мы осуществляли и будем осуществлять, базироваться все-таки на едином понимании экономических процессов, на едином экономическом законодательстве", - отметил он.

"Мы также посмотрели в Республике Абхазия все те объекты, которые были построены либо восстановлены при помощи бюджета РФ", - рассказал первый вице-премьер. "Мы учли некоторые замечания, которые были высказаны как с российской стороны, так и абхазской", - сообщил он. "В целом абхазская сторона ставит вопрос о необходимости развития торгово-экономического сотрудничества с тем, чтобы Российская Федерации помогла нарастить экономический потенциал республики; для этого есть все возможности", - считает Шувалов.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры