Лента новостей

Популярное

VI съезд РПП «Единая Абхазия» состоится в апреле 2015 года

934
22:15, 27 Января 2015
VI съезд РПП «Единая Абхазия» состоится в апреле 2015 года


Сегодня, в день шестилетия Республиканской политической партии «Единая Абхазия», состоялось заседание политсовета партии, на котором  обсуждались вопросы идейно-организационного укрепления ее рядов  и подготовка к очередному VI съезду партии. Открывая заседание, председатель РПП «Единая Абхазия» Даур Тарба сказал: «Партия, вместе с тысячами наших сограждан, преодолевала трудности, имевшие место на пути строительства современного абхазского государства». Далее он отметил, что было время, когда страна оказалась в глубочайшем упадке и системном кризисе, которые были губительны для государства. Поэтому на V съезде партии был озвучен ее  уход в оппозицию.

Сегодня «Единая Абхазия» является сторонником власти. «Многие из нас связывают деятельность Рауля Хаджимба с переменами к лучшему в жизни всего государства», - подчеркнул председатель партии.

Даур Тарба в своем выступлении также высказался о необходимости пересмотра партийной работы, активного участия членов партии в общественных процессах и в политической  жизни государства. «Сегодня мы заявляем, что в политическом плане «Единая Абхазия» намерена и впредь улучшать условия для политической конкуренции и развития внутрипартийной демократии в стране», - заявил председатель партии.

Далее члены политсовета партии и руководители региональных отделений рассказали о том, какая работа была  ими проделана и что необходимо сделать для укрепления рядов партии. Также был определен состав оргкомитета по подготовке и проведению  VI  очередного съезда партии.

Было решено провести съезд в апреле 2015 года и возобновить выпуск газеты «Единая Абхазия».



Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры