var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

Ветераны Отечественной войны народа Абхазии обращаются ко всем гражданам республики с просьбой отнестись с пониманием к издержкам, связанным с обеспечением безопасности Зимних Олимпийских Игр в Сочи

975
12:49, 22 Января 2014

Республиканская общественная организации ветеранов Отечественной войны народа Абхазии 1992-1993 годов «АРУАА» обращается ко всем гражданам республики с просьбой отнестись с пониманием к издержкам, связанным с проведением Зимних Олимпийских Игр 2014 года в городе Сочи.

«Олимпийские Игры с древних времен являются праздником мира и спорта для всех стран! К сожалению, есть силы, которые пытаются использовать их в политических целях, и угрозы терактов существенны, а вызовы деструктивных сил очевидны. По правилам МОК, зоны отчуждения для возможности контроля и усиления безопасности равны для всех без привилегий, составляя круг радиусом 40 километров: от КПП - Магри (Россия), до КПП - Мюссера (Абхазия). Это наш вклад в безопасность Олимпийских Игр. Мы должны быть взвешены в своих оценках. Существующие реалии не позволяют дистанцироваться от внешних угроз. Честные отношения с Российской Федерацией невозможны без взаимного уважения и поддержки», - говорится в Заявлении ветеранов.

Ветераны Отечественной войны народа Абхазии 1992-1993 годов предлагают всем  сосредоточить свои  усилия на поддержании порядка. 

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры