var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

Вероника Тарба завоевала золотую и бронзовую медали на открытых международных турнирах по каратэ Сетокан и Сито рю в Москве.

466
13:46, 24 Октября 2012

Вероника Тарба из Очамчиры завоевала золотую и бронзовую медали на открытых международных турнирах по каратэ Сетокан и Сито рю и выиграла путевку на Чемпионат мира. В соревнованиях, проходивших 5-7 октября в Москве, приняли участие более 1000 спортсменов из 11 стран.

Тренер Вероники – Алик Гварамия завоевал бронзовую медаль.

Как сообщает пресс-служба Федерации каратэ России WKF, это был уникальный открытый международный турнир нового формата - на 6 площадках соревновались представители стилей Сито Рю и Сетокан в дисциплинах - кумитэ по правилам WKF и Шобу Иппон и ката стилей Сито Рю и Сетокан.

Международный турнир включал в себя открытый Чемпионат Европы по каратэ Сетокан (международная федерация World Shotokan Karate Union) и каратэ Сито Рю (международная федерация International Shito Ryu Organisation).

Турнир является первым в мире авторизованным WKF чемпионатом по двум стилям каратэ, включающим стилевые ката, традиционные поединки по правилам Шобу Иппон и спортивные бои по правилам WKF в рамках одного соревнования. Мероприятие знаменует собой новое позиционирование Всемирной Федерации каратэ, как федерации, объединяющей все виды, стили и направления каратэ в мире. Это влечет за собой далеко идущие последствия, реально ведущие каратэ в Олимпиаду.

Важным событием в рамках международного турнира было празднование Всемирного Дня Каратэ 7-го октября, ознаменованное показательными выступлениями лучших каратистов Европы и мира, участием в соревнованиях членов сборной команды России по каратэ, для которых это стало финальным этапом подготовки к Чемпионату мира 2012 года в Париже в ноябре.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры