Лента новостей

Популярное

Веломолодожены отправились в свадебное велопутешествие по Абхазии

779
18:01, 6 Августа 2013
Веломолодожены отправились в свадебное велопутешествие по Абхазии

РИА-Воронеж. 6 августа. Оля и Сергей Змеевы доедут на поезде до Адлера, а через границу переедут уже на великах.

Сегодня, 6 августа, воронежские веломолодожены отправились в свадебное путешествие. Напомним, Оля и Сергей Змеевы поженились 2 августа. В Дворец бракосочетания жених и невеста приехали на велосипедах, где к свадебному велокортежу присоединились около 50 велосипедистов, практически все они были до этого незнакомы с молодоженами - жених и невеста пригласили примкнуть к свадебному велопробегу всех желающих.

Первая в Воронеже велосвадьба вызвала большой ажиотаж в городе – практически все СМИ рассказали о необычном торжестве молодоженов. У ЗАГСа журналисты спрашивали ребят, куда они собираются в свадебное путешествие и возьмут ли с собой железных коней. Оля и Сергей отвечали: «Велосипеды, скорее всего, брать не будем, возьмем покататься в прокате. Куда поедем, тоже не знаем – в Крым или Абхазию».

Вчера вечером Сергей сообщил в соцсети, что велосипеды все-таки едут в путешествие с ними.

Как и свадьба, у нас все получилось стихийно. Вчера купили ткань, за полдня сшили чехлы на велосипеды. Мы решили поехать в велопутешествие по Абхазии – вчера же случайно попались недорогие билеты на поезд до Адлера, а дальше уже поедем на велосипедах, рассказал по телефону уже из поезда Сергей Змеев РИА «Воронеж».

- Сколько до Абхазии километров, мы не знаем. Говорят, на автобусе до границы ехать около 15 минут, - добавила Ольга.

Путешествие веломолодоженов запланировано на 10 дней. Гостиницу или пансионат ребята не бронировали, маршрут не прокладывали. «Куда дорога повернет», - говорят они. Оля и Сергей приглашают всех, кто в это же время будет отдыхать в Абхазии, присоединиться к их велопрогулкам.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры