Лента новостей

Популярное

Василий Волков: «Мы убедились в искреннем стремлении граждан Абхазии реализовать свое конституционное право»

1100
14:10, 26 Августа 2011

Председатель Совета Фонда свободных выборов Российской Федерации Василий Волков считает, что выборы президента Республики Абхазия, проходящие сегодня, соответствуют Конституции республики и международно-правовым стандартам. Об этом он заявил в Информационном пресс-центре ЦИК РА.

«При посещении избирательных участков мы убедились в искреннем стремлении граждан Абхазии реализовать свое конституционное право. Это очень приятно удивляет, и мы можем перенять передовой опыт молодой абхазской демократии», – сказал Волков.

Он также сообщил, что международные наблюдатели не зафиксировали никаких нарушений, влияющих на исход выборов. «Безусловно, ни в какой стране мира выборы не могут проходить без нарушений и замечаний. Это исключено. Самое главное, какие выводы в дальнейшем будут извлечены участниками политического процесса», сказал он.

Волков сообщил, что его коллеги находятся в разных районах республики, и следят за ходом голосования. По их информации, «выборы проходят в спокойной обстановке, без нарушений».


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры