Лента новостей

Популярное

Валерий Бганба выразил соболезнования Председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко в связи с трагической гибелью первого заместителя председателя Комитета Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности Владимира Кулакова

1125
16:35, 4 Августа 2014

Исполняющий обязанности Президента, Спикер Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия Валерий Бганба направил письмо соболезнования, адресованное Председателю Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Валентине Матвиенко в связи с трагической гибелью первого заместителя председателя Комитета Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности Владимира Фёдоровича Кулакова.

В письме говорится:

«Уважаемая Валентина Ивановна!

С глубоким прискорбием восприняли известие о трагической гибели члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, первого заместителя председателя Комитета Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности Владимира Фёдоровича Кулакова.

От имени Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия прошу передать искренние соболезнования коллегам, родным и близким Владимира Фёдоровича. Светлая ему память.

С глубоким уважением,

Валерий Бганба»

Член Совета Федерации Владимир Кулаков погиб в Крыму 1 августа в результате трагического инцидента на море. Он планировал прибыть в Республику Абхазия на предстоящие выборы Президента Республики Абхазия в качестве международного наблюдателя в составе делегации Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. 

Прощание с первым заместителем председателя Комитета Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности Владимиром Кулаковым состоится 5 августа 2014 года в 11:00 на Федеральном военно-мемориальном кладбище.

 

 

 

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры