Лента новостей

Популярное

Валерий Бганба выразил соболезнование Председателю Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Сергею Нарышкину

873
11:17, 22 Декабря 2014

Спикер Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия Валерий Бганба выразил соболезнование Председателю Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Сергею Нарышкину в связи с кончиной депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации III и IV созывов, экс-министра обороны Российской Федерации, генерала армии Игоря Николаевича Родионова, который ушёл из жизни после тяжёлой продолжительной болезни.

В  письме, в частности, говорится:

«В Республике Абхазия хорошо знали Игоря Николаевича Родионова, как государственного и военного деятеля, авторитетного российского политика. С его именем связана часть нашей современной истории. Для нас он являлся примером борца за истину, человеком, умевшим решительно и смело отстаивать идеи правды и справедливости.

Абхазия потеряла большого, искреннего друга.

Светлая память об Игоре Николаевиче Родионове останется в сердцах всех, кто знал этого неординарного и яркого человека».

От имени депутатов Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия прошу передать слова сочувствия и поддержки его родным и близким».


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры