Лента новостей

Популярное

Валерий Бганба: «Помощник президента России Владислав Сурков смог добиться, чтобы оппонирующие стороны начали разговаривать»

1079
16:09, 2 Июня 2014

Исполняющий обязанности президента Абхазии Валерий Бганба заявил сегодня журналистам, чтопомощник президента России Владислав Сурковсмог добиться, чтобы оппонирующие стороны начали разговаривать. В целом же, все представители Российской Федерации говорили одно, что происходящие в Абхазии события – внутреннее дело самой Абхазии, и что мы сами должны решать свои проблемы, - подчеркнул Бганба.

Отвечая на вопрос корр. газеты  «Коммерсант», обсуждается ли вопрос более глубокой интеграции Абхазии в Россию, Бганба напомнил, что «в 2009 году Россия и Абхазия подписали Договор о дружбе и сотрудничестве, в соответствии с которым строятся все наши взаимоотношения с РФ. В нем  практически все отражено».

«В развитие этого договора принимаются  различные межгосударственные, межправительственные и  межведомственные договора. Речь идет о том, чтобы активизировать деятельность по выполнению этих соглашений», - подчеркнул Валерий Бганба.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры