Лента новостей
14:53, 13 Декабря 2017 659

Популярное

Валерий Бганба направил поздравление Станиславу Кочиеву по случаю 22-й годовщины провозглашения независимости Республики Южная Осетия

835
17:15, 19 Сентября 2012
Валерий Бганба направил поздравление  Станиславу Кочиеву по случаю 22-й годовщины провозглашения независимости Республики Южная Осетия

Спикер парламента Абхазии Валерий Бганба направил поздравление председателю парламента Южной Осетии Станиславу Кочиеву по случаю 22-й годовщины провозглашения независимости Республики Южная Осетия.

20 сентября в РЮО отмечают 22-ю годовщину провозглашения независимости.

В поздравлении В. Бганба говорится:

«Многоуважаемый Станислав Яковлевич!

От имени Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия позвольте в Вашем лице поздравить Парламент и весь народ Республики Южная Осетия с празднованием Дня провозглашения независимости Республики.

За 22 года прошедших с момента провозглашения государственного суверенитета, народ Республики Южная Осетия преодолел немало трудностей и тяжёлых испытаний. Своей героической судьбой, несокрушимой верой в правоту своей борьбы за свободу Родины и безграничным мужеством, проявленным в трагические времена своей истории, он выстрадал и заслужил возможность в настоящее время вместе с многочисленными друзьями праздновать День независимости своей страны, признанной Российской Федерацией и рядом других государств. Абхазский народ чтит память о героических сынах Южной Осетии проливших кровь за право югоосетинского народа жить на свободной земле.

Мы помним подвиг Ваших добровольцев, погибших за свободу абхазского народа, и выражаем безмерную благодарность их родителям за воспитание храбрых сыновей.

Народы Абхазии и Южной Осетии традиционно строят отношения на основе дружбы, взаимного доверия и уважения. Их фундамент – взаимопонимание и взаимовыручка в тяжёлых испытаниях, искренние переживания и радость за успехи друзей.

Сегодня в Республике Южная Осетия идёт динамичный процесс социально-экономического развития, совершенствования институтов государственной власти и демократии, обеспечивается национальная безопасность, югоосетинский народ демонстрирует своё стремление к миру и добрососедству.

Приветствуя Вас в этот праздничный день, Народное Собрание – Парламент Республики Абхазия подтверждает неизменность продолжения курса сотрудничества с Парламентом Республики Южная Осетия на благо наших народов.

Уважаемый Станислав Яковлевич! В канун всенародного праздника направляем наши самые тёплые пожелания Парламенту, всему руководству и народу Республики Южная Осетия! Желаем больших успехов во всех начинаниях, мира, добра и счастья!».


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры