var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

В вооруженных силах Республики Абхазия завершились сборы с гранатометчиками

691
12:34, 27 Февраля 2014

В Вооруженных силах Абхазии с 25 по 27 февраля на полигоне «Нагвалоу» проводились сборы с гранатометчиками. К сборам привлекалось более 50 военнослужащих, как по призыву, так и по контракту, - сообщил  АПСНЫПРЕСС начальник пресс-службы Минобороны Роланд Джоджуа.

По словам руководителя учений замминистра обороны, начальника Управления технического обеспечения генерала Аслана Анкваба, «участники сборов совершенствовали навыки стрельбы из автоматических гранатометов АГС-17, ручных противотанковых гранатометов РПГ-7, РПГ-26 и СПГ-9».

В полевых условиях военнослужащие отрабатывали навыки действий с оружием в различной обстановке, обучались способам и приемам действий в бою, оборудованию огневых позиций, скрытному передвижению.

 

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры