Лента новостей

Популярное

В военном параде в честь 20-летия дня независимости Абхазии примут участие лучшие воинские части и подразделения различных родов войск ВС РА

1260
14:09, 6 Июня 2012

В военном параде в честь 20-летия Дня независимости Абхазии примут участие лучшие воинские части и подразделения различных родов войск Вооруженных Сил республики

В параде также будут участвовать представители других силовых структур: МВД, СГБ, УЧС, ГСО, Миграционной службы и Таможенного комитета.

Сегодня в министерстве обороны состоялось совещание с представителями руководства ряда силовых структур, на котором обсуждались организационные вопросы проведения военного парада, сказал Апсныпресс первый замминистра обороны РА Беслан Цвижба.

Цвижба отметил, что по поручению министра обороны Мираба Кишмария в минобороны уже начали подготовку к параду. До конца недели и другие силовые структуры должны определиться с численностью участников парадного марша.

Напомним, что 18 мая президент Александр Анкваб издал распоряжение «О Комиссии по подготовке празднования 20-летия Дня независимости Республики Абхазия». Комиссию возглавляет премьер-министр Леонид Лакербая.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры