Лента новостей

Популярное

В Турции были противники приезда турецких журналистов в Абхазию, но это никого не остановило, - руководитель ассоциации журналистов Измира Атилла Сертел

930
17:37, 9 Мая 2014

В Турции были противники приезда турецких журналистов в Абхазию, но это никого не остановило, - сказал сегодня на встрече с министром иностранных дел Абхазии руководитель Ассоциации журналистов Измира /Турция/ Атилла Сертел. Он в составе 80 турецких журналистов находится в Сухуме для участия в 44-м Генеральном Собрании Совета Федерации журналистов Турции и первом Абхазо-турецком конгрессе журналистов.

Атилла Сертел отметил, что сегодня они стали свидетелями того, как жители Абхазии празднуют 69-ю годовщину победы над фашизмом в Великой Отечественной войне. “Примечательно, что наша встреча происходит именно в эти дни, поскольку журналисты всегда должны способствовать миру и его сохранению. Порой они это делают ценой своей жизни, пытаясь работать в горячих точках”, - сказал он. 

По его словам, Турцию с Абхазией связывает не только географическая близость. “В Турции проживает многочисленная абхазская диаспора, и все они наши братья”, - сказал Атилла Сертел.

 

 

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры