Лента новостей

Популярное

В ТПП РА состоялась встреча с предпринимателями из Сардинии

876
19:08, 25 Апреля 2014

Сегодня президент Торгово-промышленной палаты  РА Геннадий Гагулия принял делегацию итальянских предпринимателей из Сардинии, которых сопровождали представитель МИД Республики Абхазия в Италии и Сан-Марино Мауро Мурджиа и сотрудник МИД РА Кан Тания. 

В ходе встречи стороны обменялись мнениями о сотрудничестве между предпринимателями Абхазии и Италии, наметили основные пункты наращивания взаимодействия. Обсуждались темы, затрагивающие вопросы развития туристической инфраструктуры, торговли, сельского хозяйства, благоустройства страны в целом. Речь шла и об открытии сети итальянских ресторанов в Абхазии.

Состоялся полезный и интересный обмен мнениями о перспективах дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества.

Генеральный директор компании «R&M SERVIZI» (маркетинг, обучение, туристические услуги, веб-сервис) Рокко Мелони отметил, что он является представителем не только промышленного и предпринимательского дела, но также бытового сектора, торговли, туристической сферы, которые, возможно, будут интересны предпринимателям в Абхазии.

«На сегодняшний день экономические отношения Абхазии и Италии динамично развиваются. Мы должны и дальше создавать положительные условия для укрепления деловых отношений», – сказал президент ТПП РА Гагулия Г.Л.

По окончании встречи гостям вручили  памятные подарки.             


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры