Лента новостей

Популярное

В ТПП РА приняли делегацию из КНР

1033
15:45, 14 Февраля 2014

13 февраля делегация китайских предпринимателей во главе с почетным консулом Республики Абхазия в КНР посетила Торгово-промышленную палату Абхазии. Китайскую делегацию сопровождал почетный консул Республики Абхазия в Нижегородской области Владимир Литвинчук.

Приветствуя гостей, президент ТПП РА Геннадий Гагулия отметил важность сотрудничества с деловыми кругами КНР. Он рассказал о взаимоотношениях с торгово-промышленными палатами Китая, и мероприятиях ТПП РА, которые планируется провести в Китае в сотрудничестве с китайскими коллегами.

«Сегодняшняя встреча и работа почетного консула Абхазии в Китае, несомненно, станут прочной основой для развития дальнейших торгово-экономических отношений между Абхазией и Китаем», - сказал Геннадий Гагулия.

Китайские предприниматели отметили важность сотрудничества в разных секторах экономики.  «Опыт быстроразвивающегося Китая можно применить и в Абхазии. Важно создавать благоприятную атмосферу для сотрудничества предпринимателей Абхазии и Китая», - отметил Ванг Тианкуан.

Президент ТПП РА рассказал о планах сотрудничества с торгово-промышленными палатами Китая. Китайская делегация также обратила внимание на  достаточно активно посещаемый сайт ТПП РА на китайском языке.  

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры