var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

В торгово-промышленной Палате РА прошла встреча с предпринимателями

447
14:47, 6 Декабря 2012
В торгово-промышленной Палате РА прошла встреча с  предпринимателями

Торгово-промышленная Палата РА, призванная содействовать развитию бизнеса и защищать его интересы, провела встречу с предпринимателями. На ней присутствовали президент ТПП РА Геннадий Гагулия, представитель ТПП РА в Турции Сенер Гогуа, зампредседателя ГТК РА Мсоуст Шамба, торговый представитель РФ в Абхазии Юрий Айкин и представитель ФТС РФ Сергей Куряков.

Предпринимателей интересовали вопросы: какие товары произведенные в РА, беспошлинно можно провозить через КПП «Псоу»; как проходит процедура оформления товаров; какой пакет документов необходимо представить на границе при экспорте товара; где можно получить эти документы; какова величина таможенных сборов и как осуществляется процедура транзита через Республику Абхазия.

На все вопросы ТПП РА и представители таможенных служб РА и РФ дали ответы. Они также отметили, что для более подробных консультаций они могут обращаться в ТПП РА, в таможенные службы РА и РФ.

В ходе беседы, также был поднят вопрос о разграничении движение через КПП «Псоу» грузового и личного легкового автотранспорта в целях ускорения перехода границы. Представитель ФТС РФ в Абхазии сообщил, что работа в данном направлении уже ведется.

Об этом «Апсныпресс» сообщили в ТПП РА.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры